子育て・グッズ 保育園送迎用の自転車を検討中です。メーカーや価格、購入場所を教えてください。子供を後ろに乗せるイスは金額に込まれているのでしょうか? 保育園の送迎に自転車を買おうと検討中です。 電動は高いので普通のにしようかと思いますが みなさんどこのメーカーを使われていますか?? みなさんの使われている自転車の メーカー・大体の金額・どこで購入されたか 教えてください🙇♀️ あと、子ども1人なので後ろに乗せようかなーと思ってます。 イスは金額に込みで売られているのもなのでしょうか? オプションですか?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 保育園 自転車 体 まりも(6歳) コメント りほ ブリジストンの電動使ってます。後ろ乗せなら本体で11万位で椅子は別売りなので合計13万くらいだったと思います(*^_^*) お店は普通の自転車屋で買いました。 12月12日 まりも 回答ありがとうございます😊 電動、高いですね〜😵 参考にさせていただきます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます😊
電動、高いですね〜😵
参考にさせていただきます!