子育て・グッズ 天気が悪いため、予防接種の行き方に悩んでいます。どうしますか? ①タクシーで行く ②明日にする ③来週にする(摂取後の発熱を考慮) 昨日で2ヶ月 予防接種に今日行く予定でしたが、天気が悪くて悩んでます\(•́ω•̀ ๑) みなさんならどうしますか〜? ①タクシーで行く ②明日にする ③摂取後の発熱の可能性を考え来週にする(摂取日の翌日が終日開院してる日) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 予防接種 タクシー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予約してあるなら行きます! そうでないなら③ですかね! 2ヶ月なったばかりなら別に焦る必要もないと思うので😊 12月12日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 やはり、来週で良さそうですよね◡̈⋆♡ なるべく早くって言われたので、すぐ行かなきゃ😅と焦ってしまいました😭 12月12日 退会ユーザー 私2ヶ月半過ぎてから行きました!焦らなくて全然大丈夫ですよ〜😊 たくさん泣いて帰りはグッタリかもなので、スケジュールも気持ちもゆとりのある時に行った方がいいと思います。笑 12月12日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました\(•́ω•̀ ๑) 心優しいお言葉ありがとうございます! 今日、予防接種行く事にしました♬ 初めての予防接種… 親子共々頑張ってきます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり、来週で良さそうですよね◡̈⋆♡
なるべく早くって言われたので、すぐ行かなきゃ😅と焦ってしまいました😭
退会ユーザー
私2ヶ月半過ぎてから行きました!焦らなくて全然大丈夫ですよ〜😊
たくさん泣いて帰りはグッタリかもなので、スケジュールも気持ちもゆとりのある時に行った方がいいと思います。笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました\(•́ω•̀ ๑)
心優しいお言葉ありがとうございます!
今日、予防接種行く事にしました♬
初めての予防接種…
親子共々頑張ってきます!