コメント
退会ユーザー
予約してあるなら行きます!
そうでないなら③ですかね!
2ヶ月なったばかりなら別に焦る必要もないと思うので😊
退会ユーザー
予約してあるなら行きます!
そうでないなら③ですかね!
2ヶ月なったばかりなら別に焦る必要もないと思うので😊
「予防接種」に関する質問
子供のマイナンバー(保険証)、診察券、母子手帳、お薬手帳ってどんな感じで持ってますか? 私は基本まとめて家に置いてて、病院の時に1式持って行ってるんですが、マイナンバーだけでも私の財布に入れて常に持ってた方が…
予防接種後、ぐずりが酷かったお子様いらっしゃいますか? 生後2ヶ月ですが、予防接種後急にぐずりが酷くなりました。 メンタルリープも関係あると思うのですが、 まぁ何してもダメです……😭
インフルエンザ予防接種を受けると、かからないわけではなく、軽く済むことが多いと聞きました。 【軽く】とは、どんな症状なのでしょうか? 鼻水微熱程度が1日とかで軽快するのか、 そこは言ってもインフルエンザなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やはり、来週で良さそうですよね◡̈⋆♡
なるべく早くって言われたので、すぐ行かなきゃ😅と焦ってしまいました😭
退会ユーザー
私2ヶ月半過ぎてから行きました!焦らなくて全然大丈夫ですよ〜😊
たくさん泣いて帰りはグッタリかもなので、スケジュールも気持ちもゆとりのある時に行った方がいいと思います。笑
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました\(•́ω•̀ ๑)
心優しいお言葉ありがとうございます!
今日、予防接種行く事にしました♬
初めての予防接種…
親子共々頑張ってきます!