ココロ・悩み 中学生の頃の同級生とのイチャイチャな夢が、日常の不満や欲求を引き起こしている様子です。 皆さんも同じようなことありませんか?(. .`) 旦那と喧嘩した日だったり、最近スキンシップないなと感じている時だったり、ふともっと愛されたいと考えた日だったり… そんな日は決まって、中学生の時に両想いのまま付き合えず終わった、同級生との夢を見ます。 夢の中では学生で、付き合ってはいないのですが、あの付き合う前のイチャイチャ感(?)が幸せで、 起きてから虚しくなってしまいます(笑) そしてあの人と付き合ってたらどうだったんだろうかと、考えてしまいます;; 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 rara(5歳5ヶ月) コメント ミミ 夢は見ませんが、あのときの彼氏と結婚してたらもっと優しかったよなーとか幸せにしてくれたのかなーとかは思ったりします。 12月12日 rei めっちゃわかりますーー 過去が綺麗に思い出になってるますよねえ、 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント