退会ユーザー
膨らませるタイプがオススメです☺️
けぷー
今思えば湯船で十分な気がしますが、当時は一人目で初めてのことだったのでmercariで購入しました。
退会ユーザー
西松屋で休めの膨らますタイプを買いました!!
職場の人からその方が使い終わったあと邪魔にならないよと教えてもらったので☺️
はじめてのママリ🔰
洗面台が大きめだったので綺麗に洗って入れていました😊産院でも洗面台や衣装ケースで代用するのがおすすめと言われました。
ゆさん
エアーベビーバスを買いました!
はじめてのママリ🔰
もし1人で入れることが多いなら、新生児期だけじゃなくその先も使えますよー😊
ベビーバスにお湯張って中で待たせておけます✨
nata👽
私はベビーバス買ってしまったのですが、今思えば膨らませるタイプが良かったなと、、笑笑
でも夏はプールとしても使えますしベビーバスでも膨らませるタイプのやつでもいいと思います!
hm
2人ともベビーバスは使っていないです😂😂
daisy
空気で膨らませるタイプを使ってした!
基本ワンオペでお風呂に入れてたので、大きくなるまで自分が洗い終わるまで待機させるときにも使ってました!服のままとか、タオルにくるんであげてましたよ。ふかふかでいい感じです♫
⭐︎
西松屋で千円くらいの安いベビーバス買いました。
友人に聞いたら膨らませるタイプ買ったけど破れて買い直したと聞いたので。
うちは完全ワンオペなので買って良かったです。つかまり立ちが出来るまでは湯船にベビーバスを置いて少しお湯入れてそこで待たせてたので
6ヶ月まで使いました。
はじめてのママリ
私も洗面台が入れられる大きさだったので、そっちにしました!
ベビーバスはしゃがむのも大変だし、ほんと一時期なのでそれで大丈夫でしたー!
コメント