※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなり07
お仕事

男性並みの稼ぎがある仕事を知りたいです。詳細を教えてください。

こんにちは。男の人並みに稼ぎがある人いますか?またどんな仕事ですか?詳しく教えていただけると助かります。
どんな仕事も比べものにならないくらい大変で大切な仕事なのもわかりますが、今の状況変えたくてよろしくお願いします。

コメント

rainy day

公務員です。男女関係ないですよ。私は旦那を扶養に入れてます!

• まなり07

まなり07

公務員すごすぎです。

• 12月12日
パンダ祭り🐼

看護師で夜勤をしていると、旦那と同じくらいか、旦那より稼ぎます(^^)

• まなり07

まなり07

資格必須ですよね!
    夜勤ですね…なるほど💡

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

以前は損害保険会社勤務でした。30代で700万の給与テーブルでした。今は会社経営しています😊損保の時より稼いでます!

営業職です!
インセンティブ給の割合がかなり高いので幸い稼げてますが、売れ行きダメだとその分下がります😅

うみ

メーカーでSEしてます😊
男の人並みがどの程度を想定してるかですが、それなりに収入あると思ってます。
1000万とかはないので、もしかしたらまなり07さんが考えている範囲ではないかもしれませんが…

男の人並、がどれほどかは分かりませんが、うちは全員総合職なので、男女差はないですし、昇進も同じくです!
育休4回とった女性も管理職なりますし、使えない男性はいつまでたっても係長止まりです笑

ちなみに経営コンサル系です😊

ママリ

前勤めていた会社は男女関係なく給与も昇進も同じでした!
大手化学メーカーです🧪

いちご

車の会社で正社員、工場勤務です。