雑談・つぶやき パパ大好きな娘。旦那の写真を見せると「ぱぱぁ😄」って喜ぶから、旦那の… パパ大好きな娘。 旦那の写真を見せると「ぱぱぁ😄」って喜ぶから、旦那の若い頃の写真(ちょいギャル男)を見せたら、少し考えて写真をぐしゃ!www 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 旦那 パパ 写真 男 ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 コメント 退会ユーザー 写真をぐしゃ😂😂😂 すみません笑いました😂❤️ 12月12日 ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 コメントありがとうございます😊 まぁ今より10kgくらい痩せているギャル男ですからねw 娘は父の過去を受け入れたくないとみました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
コメントありがとうございます😊
まぁ今より10kgくらい痩せているギャル男ですからねw
娘は父の過去を受け入れたくないとみました😂