※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
子育て・グッズ

スタジオアリス100日記念でクーポンがあるとお得ですか?どこで手に入れられますか?

今度はじめてスタジオアリスに100日記念で行こうと思ってるんですが、産院から貰った券の他に、クーポンがあるとなにがお得なんですかね?😣
あとクーポンはどこで手に入るか分かりますか??💦

コメント

どのような券をもらいましたか?😋💨💨私は母子手帳貰うときに、マタニティフォトと100日記念orお宮参りフォトが撮れる券を貰い、両方撮りましたがクーポンは併用不可だったとおもいます(。・ω・。)

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

撮影無料とアルバムと写真1枚がセットのやつです!クーポンは併用不可なんですね😊🙏

• 12月12日

わたしはデザインフォトプレゼントのクーポンをメルカリで購入します☺️
1000円前後で購入できて、予約時にクーポン番号を入力すると、フレーム付きのデザインフォトが貰えます❣️
併用できるかは事前に確認した方がいいです!

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

メルカリで売ってるんですね!!併用できるか確認してみます!🙏

• 12月12日
こたーら

撮影ご優待券 
たしかアルバム、写真一枚、撮影料無料で良かったですよ😀
メルカリとかで手に入ります✨

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

メルカリで手に入るんですね💦併用できるか、確認してみます🙏

• 12月12日
梅ちゃん

私もメルカリなどでデザインフォトのクーポンを買います!あと、ウェブ予約するとマグネットシートがもらえてお得ですよ♡

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

メルカリ見てみます!ありがとうございます😊

• 12月12日