※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やました
その他の疑問

歯科矯正を検討してて、現在いろんなクリニックにカウンセリングに行っ…

歯科矯正を検討してて、現在いろんなクリニックにカウンセリングに行っているのですが、親知らずを抜かないと駄目と言われています。
北九州市小倉北区、戸畑区あたりで抜歯が上手な歯科を知りませんか?
今までほとんど歯科にかかる機会がなく、歯科で抜歯をしたことがないので、どんな風にするのか分からず怖いです😣
麻酔や術後の経過、費用なども知りたいです😣
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

戸畑区にある、しげとう歯科で主人が親知らずを抜いたことがあります。3年前くらいなので記憶が曖昧ですが…💦

抜かれた歯を持って帰ってきたので見てみたら、歯を砕かずに綺麗に抜かれていました✨痛みもそんなになかったようです!痛み止めを持って貰って帰ってきました。
麻酔や費用はわかりませんが、そんなに高くなかったと思います😊

同じく戸畑のあすか歯科にも行った事がありますが、院内が綺麗で先生も感じが良かったです🙆‍♀️抜歯はした事ないのでわかりません…すみません😣

• やました

やました

回答有り難うございます😀
    しげとう歯科ありますよね😊!
    歯をもってかえって来られたんですか😂!?
    砕かず抜くのすごいです😲

あすか歯科綺麗ですよね😻
    施設が綺麗なところ好きなので迷います(笑)

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

下に返信してしまいました💦

• 12月12日
ママリ

しげとう歯科も汚いというわけではないですけどね🤣笑
先生はちゃんと説明してくれて丁寧ですよ✨

あすか歯科は新しく出来たので綺麗で、キッズルームや託児があるので、私や子供が行く時はここに行ってます😊

• やました

やました

託児もしてくれるのは助かりますね😀
    いろいろ情報有り難うございました😊💓

• 12月12日