コメント
なつみ
母乳で育った子はそういう子多い気がしますよ〜!
うちは直接触らないと気が済まないタイプで外で洋服引っ張られて大変なのでこの時期はずっとタートルネックの服きてました😣🌨
友達の子はもっとすごくて、何か不安になったり寂しくなれば…抱っこじゃ気が済まない!
上がダメなら下から!と泣きわめきながら探していました!
いーいー
すみません。思わず笑ってしまいました😂
何て可愛いんだろうと思って。
10代のときにそういう子見たことがあって、自分の子もそうなるかなと思いましたがうちの子はアッサリしていて逆に私が寂しいです😂
-
春風
もう乳首お亡くなりになってるときにやられるとかわいいどころじゃなくなりますよ笑
傷口に塩を塗りたくる勢いでやってきますから笑
でもあっさりしてると悲しいですよね…- 12月12日
-
いーいー
第三者から見えない現実は見たくないものですよね😅
アッサリし過ぎてるのも何か寂しいんですよね💦
息子は5ヶ月で離れて行きました😭- 12月12日
-
春風
悲しい…
そういえば下のお子さん、たぶん息子と歳近いと思うんですがもう歩きましたか?- 12月12日
-
いーいー
近いですね!
ヨタヨタでは有りますが10歩以上は歩いてます!
保育園に入れたのが早かったのも有り周りの刺激もあって成長のスピードが速くて付いていけてません😂- 12月12日
-
春風
羨ましい!
昨日やっと1歩歩いたんですがまだまだって感じです…
首座ってるのか不思議になるくらい横になってるときもありますし…- 12月12日
-
いーいー
歩くのは1歳半までに歩ければ良いのでまだまだ大丈夫ですよ!
うちのお姉ちゃんはそんな感じで、長女は成長のんびりでしたが1歳半くらいにはヨタヨタでしたが歩いてました!- 12月12日
-
春風
6ヶ月のときから伝い歩きしてるせいか遅く感じるんですよね…
- 12月12日
-
いーいー
それは遅く感じる気持ち分かります。
けど久しぶりの赤ちゃんだと思って今は赤ちゃんを楽しみましょう!
1歳半健診までに歩ければ良いか!の気持ちでも良いかと度います😊- 12月12日
-
春風
ありがとございます!
主人の連れ子二人はいるものの初めての赤ちゃんでわからないことばかりなので楽になりました!- 12月12日
-
いーいー
上の子はご主人の連れ子さんなんですね💦
勘違いしてすみません🙇♀️💦
男の子育児楽しみましょう😊- 12月12日
-
春風
彼氏みたいでかわいいですよね!
- 12月12日
-
いーいー
めちゃくちゃ可愛いです!
常にべったりで寝るときも引っ付いて来るのは苦しいですが、ママママで可愛いです😊❤️- 12月12日
マママ❇︎
うちも左飲みながら右の乳首を指でコリコリ🤣上の子はそんなことしてませんでした!男の子だから?将来が心配です😂笑笑
-
春風
うちもです!
しかもおっぱいもみながら器用に立つ…- 12月12日
-
マママ❇︎
笑笑😂
ちなみにうちも全然歩く気配ありませんよー!!ハイハイしかしません🤣👍- 12月12日
-
春風
わかります
しかもめっちゃ高速ハイハイ…- 12月12日
春風
そうなんですね…
タートルネックなんかきたら大の字に寝っ転がってギャン泣きされる気しかしない…😓
昨日も旦那の揉もうとしてない~って怒ってました…