めい
すごーい!5人目!!尊敬します♡見えちゃったなら男の子ですかね(笑)女の子いいですよねぇ♡

あーちゃん134
男の子って言われたなら、
男の子の可能性高そうですね〜♡
女の子1人は欲しいって分かります!
私は3人目で女の子って言われてます!
けどいざ女の子って言われると、
不安なんです!
男の子のが良かったカモって思ってる位、、、(T . T)笑
2人男の子育ててるから、
女の子の扱い分かんないしとか、
男3兄弟の後ろ姿かわいかわいかっただろうな♡とか。
けど実際出来るまでは、
女の子の妄想に浸ってました!
実際産まれるとどちらでも元気ならいいやってのが結局本音ですよね\(^o^)/
男の子の可能性高いけど、
これも何かの運だし、
残りの3割期待しながら、
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡お互い出産頑張りましょう◟̊◞̊

れぉママ
やはり、男の子ですょねぇー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )もうひとりおんなの育ててみたかったってのが、本音ですが…先生はまだ小さいから女の子でも凹凸は、あるよーって言いますが…諦めます(笑´・艸・)

ひーたん*\(^o^)/*
5人目すごいですね(^^)
私も初産ですが4人産みたいなと思います(^^)
私の身な人が検診では男の子だねと言われていたんですが出産まじかの検診でうん?女の子ですねと言われ出産したら女の子だったようででも、確定してたら男の子なんかもですね(^^)

れぉママ
先生に直接言われたわけぢゃないんですょー(*´︶`*)足の長さを測った時にちらっと見えてもしかして男の子⁇と聞くと7割位かなぁと言われました(笑)でも、まだまだわからないから次見ますねぇって(ू•ω•ू❁)ଓ感じでした‼︎
1番下の子が男なのでお下がりとかを考えたら男がいいのでしょうけど…どちらでも可愛いですねー‼︎私の場合、娘が可愛くて甘やかしてしまうのでやはり、女の子だとまた甘やかしてしまいそうですね(笑´・艸・)

れぉママ
子供は本当に可愛いです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛全員計画的ではないですが…本当に子供がいると幸せですー‼︎その分旦那様は二の次なのですが……
確定はされてないので、ちょっと期待しているとこもあります!
あるようには、見えるねぇって先生には言われましたが…一ヶ月後の検診で性別を聞こうか聞かないか悩んでいます(笑´・艸・)
早く元気な赤ちゃんに会いたいですー(*´︶`*)♡入院が楽しみで仕方ありませんʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢

あーちゃん134
娘さんがかわいいんですね♡
私は自分の子供で女の子は居ませんが、
よその子みても断然男の子派です!♡
女の子って偉いませるのが早いですよね(*_*)
だからいつまでも、
赤ちゃん赤ちゃんしてる男の子のがかわいいってなります◟̊◞̊

れぉママ
ママ友の話を聞いても、皆さん男の子が可愛いとぃぃますー‼︎‼︎どちらも育ててるけど次産むなら男の子とみんないいますょーʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢
べそべそしたり、赤ちゃんみたいな我が子をみると、イライラするんです(笑)男ならしっかりしろーという気になるのです…
女の子は、少しおませちゃんなくらいが可愛いです❤︎今四年生ですが一緒に何かをして楽しいのは女の子ですねʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢

あーちゃん134
そのくらい大きくなると、
女の子のが合うかもしれないですね♡
うちは長男はもうかなり大人びてて、
もう男って感じです♡
次男は甘甘で、
もう食べちゃいたい♡ってなる位!その子の性格にもよりますよね\(^o^)/
女の子ある程度大っきくなって買い物とか行くのが楽しみです♡

☆mgsrrr☆
うちは逆です!笑
女、女、男女の双子で今5人目妊娠中です。
そして、お腹の子は女の子の予定です(^_^;)
今回が最後の予定で、私は男の子希望でした。
うちの娘達性格が荒く、やたら癒し系の息子が可愛く感じてたんで♡
男の子沢山羨ましいです!
旦那は女の子希望だったので喜んでるし、喜んでる姿をみてると女の子でよかったのかなぁと自分に思いこませてます( ̄ー ̄)笑

れぉママ
男の大人…一番上が中学入学でもう、旦那にそっくりで大人って感じになってきたんですー。旦那にそっくりなだけあって本当に腹がたつんです(笑´・艸・)なんでしっかりできないのー⁉︎って思ってしまって‼︎私はこんな男と絶対一緒になりたくないとか思ってしまって(笑)
苦手なんですょね…
その点女の子は、バレンタインなどは本当に楽しいんです!女同士がたまらないです(*´︶`*)♡でも、お腹の出具合からして…やっぱり男だなぁと認めてきました(笑´・艸・)覚悟は決めます⁽⁽ ʚ(*ฅ́꒳ฅ̀*)ɞ ⁾⁾

れぉママ
双子ちゃんすごぃですねʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢
うちの姫も性格はすごくガサツで男みたいです(笑´・艸・)でも、なんでかなぁ…本当に可愛いです(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛全部女の子でもいいくらいですʕ̡̢̡*✪௰✪ʔ̢̡̢
買い物に行っても娘のものならなんでも買いたいです❤︎
コメント