※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米
妊娠・出産

女性が検診で女の子と言われ、嬉しいが信じられず、性別が変わる可能性について不安を感じています。8割は信じていますが、確信が持てないようです。

昨日検診で女の子と言われました。 

女の子欲しかったので嬉しいのですが、信じたいですが間違ってたらなんてバカな事を思います。

8割は信じてます😂

性別変わらないと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変わることあるとおもいますよ😌

• 新米

新米

そーなんですね…女の子と思いたい

• 12月12日
ママリ

女の子って判断難しいみたいです!!
娘も最後まで女の子かな??
って感じで...断定してくれませんでした🥺
産まれた瞬間取り上げてくれた助産師さんに、どっち?!
って真っ先に聞きました(笑)

• 新米

新米

女の子がいいなぁー

• 12月12日
きなこ

1人目は検診で男の子と言われていたけど、暫くして女の子と判明。結果、女児出産✨
母から聞いた話...。
私自身も男の子と言われていたそうですが、産まれたら女の子だったと。
100%はないんじゃないですかねー。

• 新米

新米

分からないのもあると思いますが女の子と言われたらそー思いたいです💦

• 12月12日
  • きなこ

きなこ

それなら、次の検診の時にも再度聞いてみたら良いんじゃないですかねー✨自分で納得する形を得るしかないと思いますし。

• 12月12日
  • 新米

新米

ですね。変わってなければ嬉しいデス😂

• 12月13日
ママリ

女の子と言われた時のエコーによるかなあと思います!でも週数結構いってるし女の子っぽいですよね☺️

私ももし間違ってたらって思って最初のうちは信じませんでした😂
自分が納得出来るまで検診の度何回も性別聞きました!さすがに割れ目めちゃくちゃくっきり見えた時に確信に変わりました🤣

• 新米

新米

週数いってると性別も判断しやすいんですかねやっぱり🧐

聞いて女の子って言われなかったらって考えたら怖いですが…二週間後と言う事もあるし周りにも聞かれるから聞いとかないとですね、

• 12月13日