お出かけ 大阪市内で赤ちゃん(もうすぐ8ヶ月)を連れて行ける場所のおすすめあれ… 大阪市内で赤ちゃん(もうすぐ8ヶ月)を連れて行ける場所のおすすめあれば教えてください! キドキド狙ってますが…激混みですかね( ゚д゚) 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 大阪市 キドキド めんま(3歳8ヶ月, 9歳) コメント こまち 梅田のキドキドは毎回かなり混んでますが、堺東にあるキドキドはそこまで 混んでませんよ! 連休中は混んでるでしょうが、 平日の昼過ぎくらいになると毎回数組しかいなくて赤ちゃんも安心して遊べるかと思います♪ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント