雑談・つぶやき 夢に菅田将暉くん出てきて そりゃあもう幸せな夢でした〜!旦那と別れて… 夢に菅田将暉くん出てきて そりゃあもう幸せな夢でした〜!! 旦那と別れて、 菅田将暉くんにも迫られて旦那にも寄りを戻したいって言われてて。 あー幸せな朝。今日はいい日になりそうです(笑) 格好良かったな〜菅田く〜ん!!!! こんな田舎じゃ会えるチャンスなんて全くないけど(笑) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旦那 田舎 mam コメント 3人目BOY🩵 私も菅田ファンです♡ 夢に出てきたらもう最高ですよね😍😍 実際は、会えたらもっと最高なのにな〜😭 12月12日 mam 本当に最高でした〜😭 今日もまた出てきてくれないかな〜 格好よすぎてたまりません(笑) 一生のうちに会うことなんてなかなかないですよね💦 会いたいな〜 許されるならハグして欲しいです(笑) 12月12日 3人目BOY🩵 かっこいいですよね😍あの仕草とか声も大好きです😘 ハグなんか鼻血もんですよ🤤笑 想像だけでしか叶いませんね😇 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
本当に最高でした〜😭
今日もまた出てきてくれないかな〜
格好よすぎてたまりません(笑)
一生のうちに会うことなんてなかなかないですよね💦
会いたいな〜
許されるならハグして欲しいです(笑)
3人目BOY🩵
かっこいいですよね😍あの仕草とか声も大好きです😘
ハグなんか鼻血もんですよ🤤笑
想像だけでしか叶いませんね😇