旦那が息子に夢中になりすぎてストレスを感じています。私が抱っこしている時に近くに来るのが気持ち悪いです。どうすれば良いでしょうか。
息子産む2ヶ月前から一緒に住み始めてその頃から旦那がうざすぎます。息子が生まれたら変わるかなって思ってて、そしたら今度は息子息子になっている旦那にムカつきます。2人でいる時は普通に話せるけど息子に構ってる旦那を見るとすごくムカつきます。私が抱っこやおっぱいなどしてる時にかなり近い距離で見て来たり抱っこしたがったり顔にちゅーしようとして来たりするので、それがストレスすぎて気持ち悪いからヤメてと言いました。
息子に触って欲しくないです。なのでお風呂も私が入れてます。夕飯作ってる時は抱っこさせますがそれだけですぐ寝室いきます。なんなんでしょうこれは。別に嫌いではありません。旦那は悪くありません。とても良い人だと思います
- も(4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
白透
ガルガル期だと思います!
野性の時の名残ですよ!私もありました
しばらくするとましになりますよ、旦那さんが理解できそうな人だったら説明してみるのもありだと思います!
も
ガルガル期の絶頂期が産前で、産後はすこーし落ち着いた気がしますが。これからまた落ち着くことはあるのでしょうか…
白透
私はだいぶ落ち着きましたよ、子供の成長で余裕が少しずつでてきます。私の場合は生後5.6ヶ月くらいから落ち着きました、、