コメント
ままり
3時間以内にって事でしょうか?
3時間持つなら全然大丈夫かと思います!!
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月の息子がいますがうちの子もすぐパンパンになります。
水分もたくさんとるのでそれでかなって思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
息子もかなり水分取るからそれでかな?と思いつつ気になってました🥹💕
- 13分前
ままり
3時間以内にって事でしょうか?
3時間持つなら全然大丈夫かと思います!!
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月の息子がいますがうちの子もすぐパンパンになります。
水分もたくさんとるのでそれでかなって思ってます😌
はじめてのママリ🔰
息子もかなり水分取るからそれでかな?と思いつつ気になってました🥹💕
「おしっこ」に関する質問
これってただの夏風邪なんでしょうか?💦 長男が7/5〜11まで高熱が続いていて昨日起きてからは熱はなく元気に過ごしていました。 今日登園して降園のときに「給食後少ししんどそうにしていましたが熱は平熱でした」との事…
パンパースって前から後ろにおしっこ流れていかないですか? 1か月の男の子を育てています。陰茎が短いのはあると思いますが、おしっこが前ばかりに浸みて、後ろが汚れず、最悪横もれ、背中漏れします。吸収体使うしかな…
3歳8ヶ月の息子です。 トイトレ、おしっこは出来ます。 うんちはまだ難しいようです。 発語は全くで毎日あうあうなげ〜、てぇてぇまんま など話しています。 上の子は自然と幼稚園へ行き話してくれるようになったのでつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分飲ませたら3時間以内でパンパンなります!
寝る前などあまりのませなかったら大丈夫なのですが🥹💦💦