雑談・つぶやき 肩凝っててマッサージ頼もうとしたら旦那からじゃあ明日ある?って聞かれ… 肩凝っててマッサージ頼もうとしたら旦那からじゃあ明日ある?って聞かれたから 適当に「あー…あるあるある」って答えたら 嘘だ!俺そういうの敏感だから分かる!って😂 何この男女逆転系の会話w 結局肩揉んでくれたけど😂❤ そして、明日は多分気が向かないから…無いな 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 旦那 マッサージ 男 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー たまたま開いたらMIMIさんの呟きが1番上だった❤(笑) 明日報告楽しみにしてます😆!!(笑) 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ たまたまがこんな投稿でごめん🤣🤣 そして明日はほぼ確実に無いから安心してw 12月11日 退会ユーザー そんなことは無いさ🤩 えー!ガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!💦(笑) 12月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ぷっくちゃんがショックを受けてる🤣笑 今はHuluで前作のおっさんずラブってドラマを見る方が大事だから旦那は二の次よ≡┏( `Д´)┛❤ 楽しすぎて夜更かししそうになる😂 気がついたらこんな時間なってたし😭 早く寝なきゃ💦w おやすみーーー( *˘ ³˘)♥ 12月12日 退会ユーザー だって……報告楽しみにしてるんだもの😭♥(笑) 旦那さんを先に大事にしてあげて~❤(笑) おっさんずラブ見たことないや😱 私も寝なきゃ💦おやすみ( ˘ω˘ )zzz 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
たまたまがこんな投稿でごめん🤣🤣
そして明日はほぼ確実に無いから安心してw
退会ユーザー
そんなことは無いさ🤩
えー!ガ━Σ(ll゚ω゚(ll゚д゚ll)゚∀゚ll)━ン!!!💦(笑)
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ぷっくちゃんがショックを受けてる🤣笑
今はHuluで前作のおっさんずラブってドラマを見る方が大事だから旦那は二の次よ≡┏( `Д´)┛❤
楽しすぎて夜更かししそうになる😂
気がついたらこんな時間なってたし😭
早く寝なきゃ💦w
おやすみーーー( *˘ ³˘)♥
退会ユーザー
だって……報告楽しみにしてるんだもの😭♥(笑)
旦那さんを先に大事にしてあげて~❤(笑)
おっさんずラブ見たことないや😱
私も寝なきゃ💦おやすみ( ˘ω˘ )zzz