コメント

Mi
女の子でも可愛いと思います!
サイズアウトしたら下の子にもつかえますし、、!
Mi
女の子でも可愛いと思います!
サイズアウトしたら下の子にもつかえますし、、!
「女の子」に関する質問
一歳半の息子。 保育園で女の子の顔を血が出て型がつくほど噛んでしまったようです。 被害者の子の名前は聞きました。ただお母さんの顔もうっすらしかしらなくて、送迎でも会うことはないです💦 この場合、先生に連絡先を…
年少女の子です。 夏休み、幼稚園のお友達と遊んでいますか? 一度も予定ありません💦 子供が幼稚園でよく遊んでいる子は ママの連絡先知りません。 連絡先知っているママ友で前に 夏休み遊んでねー!などと言われてま…
今年1年生になった息子がいます。 女の子の友達が遊びにうちに来たいと 息子に言ってるようですが、アリですか?ナシですか? まったくわからないので…教えてください。 一緒にゲームをしたいらしいです(息子から聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃmama
コメントありがとうございます😄
女の子でも大丈夫なんですね‼️
いつも何か買うとしてもピンクを選ぶ子だったので、私的には落ち着いた色が好きなのですが❤️
たしかに、この色でしたら下の子(男の子ですが)もお下がりで履かせれますよね✌️
アドバイスありがとうございます~この色を購入してみます😘
Mi
全身ピンクよりも、靴だけこういった色な方が差し色になってかわいいですきっと!!
うちの子もピンクえらびがちです😂
ピンクとソフィアとプリキュアしか選びません(;´Д`)
下の子にお下がりできなくて困ってます、笑