コメント
Mi
女の子でも可愛いと思います!
サイズアウトしたら下の子にもつかえますし、、!
Mi
女の子でも可愛いと思います!
サイズアウトしたら下の子にもつかえますし、、!
「女の子」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
女の子ですかね〜( ơ ᴗ ơ ) 16週です。 先生には女の子かな〜?と言って頂きまして、 嬉しくて嬉しくて逆に信じきれません。笑 上画像は女の子に見えますが、 何度か写す角度を調整した時に一瞬突起のような ものが見え…
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃmama
コメントありがとうございます😄
女の子でも大丈夫なんですね‼️
いつも何か買うとしてもピンクを選ぶ子だったので、私的には落ち着いた色が好きなのですが❤️
たしかに、この色でしたら下の子(男の子ですが)もお下がりで履かせれますよね✌️
アドバイスありがとうございます~この色を購入してみます😘
Mi
全身ピンクよりも、靴だけこういった色な方が差し色になってかわいいですきっと!!
うちの子もピンクえらびがちです😂
ピンクとソフィアとプリキュアしか選びません(;´Д`)
下の子にお下がりできなくて困ってます、笑