コメント
むーママ
体調は大丈夫ですか?
私は晩ごはんと一緒に茹でてとりあえず冷蔵庫に入れて子どもたち寝てから~🎵💤
あー寝落ちした😂
…てパターンをよくやります笑
しかも翌日の昼頃まで冷蔵庫に放置💦今のところ娘(7ヵ月)はお腹壊してません✌
むーママ
体調は大丈夫ですか?
私は晩ごはんと一緒に茹でてとりあえず冷蔵庫に入れて子どもたち寝てから~🎵💤
あー寝落ちした😂
…てパターンをよくやります笑
しかも翌日の昼頃まで冷蔵庫に放置💦今のところ娘(7ヵ月)はお腹壊してません✌
「睡眠」に関する質問
皆様のお子様の睡眠について教えてください〜! 寝つきはいいけど長く寝ない娘😭 寝つき悪いけど長く寝てくれた息子もきつかったけど、逆バージョンもつらいなあ🥹 皆様のお子様はどっちパターンですか?? もしくは他のパ…
生後3ヶ月、睡眠について 生後3ヶ月になったばかりの子です。 元々夜から朝までで6〜7時間➕3〜4時間で合計10時間ほど寝てました。 昨日から突然2時間もしないで起きて、ギャン泣きします。寝かしつけようとしてもなかな…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
まとまって寝られない+上の子に手がかかり精神的にもしんどいです😭
そうなんですね(><)
夏でもないしとりあえず明日やる事にします(><)💦
むーママ
寝られないのは一番辛いですね😵
おやすみなさい😌🌃