コメント

むーママ
体調は大丈夫ですか?
私は晩ごはんと一緒に茹でてとりあえず冷蔵庫に入れて子どもたち寝てから~🎵💤
あー寝落ちした😂
…てパターンをよくやります笑
しかも翌日の昼頃まで冷蔵庫に放置💦今のところ娘(7ヵ月)はお腹壊してません✌
むーママ
体調は大丈夫ですか?
私は晩ごはんと一緒に茹でてとりあえず冷蔵庫に入れて子どもたち寝てから~🎵💤
あー寝落ちした😂
…てパターンをよくやります笑
しかも翌日の昼頃まで冷蔵庫に放置💦今のところ娘(7ヵ月)はお腹壊してません✌
「睡眠」に関する質問
生後9日目の赤ちゃんがいます。 今の時期の服装なんですが今基本的にユニクロのボディスーツ一枚ですごしています。 昼も夜もです。 寝る時はガーゼの布団をおくるみみたいにしてくるんで寝ております。起きたらはだけて…
生後1ヶ月の日中の寝かせ方、夜の寝かせ方を教えてください😭モロー反射激しすぎて永遠に動いているので睡眠阻害されます😭❕❕ 平らなところって月齢の成長とともに慣れてくれますか? 背中スイッチもとんでもないので授乳…
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまちゃん
まとまって寝られない+上の子に手がかかり精神的にもしんどいです😭
そうなんですね(><)
夏でもないしとりあえず明日やる事にします(><)💦
むーママ
寝られないのは一番辛いですね😵
おやすみなさい😌🌃