※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育児が楽しくて可愛くて、息子との時間が宝物。手が離れるのが寂しく、仕事に打ち込むけど切なくて泣いてしまう。同じ経験の方いますか?

育児が楽しくて可愛いくて仕方ありません。
この瞬間瞬間が宝物で1日1日過ぎてしまうのが勿体ないとすら思います。
少しづつ話せる様になってから会話も楽しくて楽しくてずっと息子とお話ししてます。
今から手が離れていく事が寂しく、たまに泣いてしまいます😢
同じ様な方いらっしゃいますか?
手が離れたら仕事に打ち込もうと思いますが定期的に今の時期を思い出し切なくて泣いてしまいそうです😢

コメント

いちご🍓

ものすごく分かります😭ママのことこんなに好きでいてくれるのはいつまでだろう、ハグしてくれるのはいつまでだろうって思うと毎日が大切に思えます😫特に上の子が幼稚園に行き始めてからは子供との時間が大事すぎてそんなに急いで大きくならないでって思っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

分かります~😢色々言わなくてもやる事も増えてたまに「もっとワガママ言ったり困らせていいからね?」と語りかけてます笑
    本当に少しづつですが手が離れていっていて😢ママママ毎日言ってくれるのもあと何年か…😢😢😢

• 12月11日