りり
今は塗ってないです!

こま
塗ってません。
今里帰り中で10月から保育園に預けてるので、外遊びを良くしてますが、去年に比べ手の甲など結構黒いです。

姉妹ママ❤
いまは塗ってないです!

🌈ママ 👨👩👧👦
塗っていませんよ😊

あい
塗ってないです(^^)
りり
今は塗ってないです!
こま
塗ってません。
今里帰り中で10月から保育園に預けてるので、外遊びを良くしてますが、去年に比べ手の甲など結構黒いです。
姉妹ママ❤
いまは塗ってないです!
🌈ママ 👨👩👧👦
塗っていませんよ😊
あい
塗ってないです(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
3歳5ヶ月の息子👦4月から幼稚園に行き始めたストレスなのか?家での地雷が多くなりなり癇癪を起こしたり叩いたり押してきたり、物を投げたりします😭💦 繊細で聞き分けもよく育てやすいタイプでした。 今まで叩いてきたり…
保育園行ってない完ミで7ヶ月ぐらいのお子さん 朝何時に起きますか?起こしてますか? うちはリズム付けのために7時に起こしますが ほぼ寝てるので、ミルクの飲みが悪いです🫠🫠🫠 150-170しか飲まない、、、 放置してたら1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント