雑談・つぶやき 寝かしつけながら一緒に寝ちゃってた💦できる事ならこのままもう1回寝て… 寝かしつけながら一緒に寝ちゃってた💦 できる事ならこのままもう1回寝てしまいたい! 絶対気持ちよく寝れる! 残ってる家事を放棄したいーー!! 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 家事 いつき母(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆきんこ☺︎ わかります! 私も何度か一緒に寝てしまい旦那のご飯用意せずで慌てて用意した事も( ̄▽ ̄;) 子供と一緒に眠りに落ちるのって何であんなに気持ちがいいんですかね( ̄▽ ̄;) 12月11日 いつき母 ゆきんこ☺︎(当面冬ココア封印)さん 回答ありがとうございます! 旦那のご飯だけなら諦めてそのまま寝ちゃうかもです(笑) 寝かしつけってゆう大仕事が終わると気が抜けて寝ちゃうんですよ~😰 少し葛藤したものの洗濯してた事を思い出したので起きました😢 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき母
ゆきんこ☺︎(当面冬ココア封印)さん
回答ありがとうございます!
旦那のご飯だけなら諦めてそのまま寝ちゃうかもです(笑)
寝かしつけってゆう大仕事が終わると気が抜けて寝ちゃうんですよ~😰
少し葛藤したものの洗濯してた事を思い出したので起きました😢