一夏の青春が終わった感すごい😂日本版なんて絶対微妙だろとか思ってた8…
一夏の青春が終わった感すごい😂
日本版なんて絶対微妙だろとか思ってた8月の自分、アホだった😂
ちゃっかり課金するくらいハマって、最終回で号泣😂
はまらせてくれたみんなに感謝だ!
- elle woods(7歳)
一夏の青春が終わった感すごい😂
日本版なんて絶対微妙だろとか思ってた8月の自分、アホだった😂
ちゃっかり課金するくらいハマって、最終回で号泣😂
はまらせてくれたみんなに感謝だ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
予防接種してなくて今期のインフルかかった方、お子さんがかかった方 昔のインフルと比べてどうでしたか?昔のインフルって、熱が3日以上下がらなかったり、起き上がれなくなっちゃったりで1週間は丸々しんどい。みたいな…
どなたか慰めてください!!😭 現在育休中で、育休中に何かしら資格をとりたいと思い 簿記3級に挑戦しました! 6月頃から勉強を始めましたが 平日は4歳、0歳のワンオペ(4歳保育園送迎あり) 土日はこちらから言わなければ…
昨日は保護猫カフェに行きました。 子供と2人で行ったのですが、1時間しかいないのに5千円近くしました… 高過ぎてびっくりです🫨 お米5キロ分のお金が飛んでいったと思うと、いった後に罪悪感です… しかも猫は殆ど眠って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント