※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰A
その他の疑問

余ったオムツを下の子のために置いておくといいよと聞きました!その他に…

余ったオムツを下の子のために置いておくといいよと聞きました!その他にこんな時に使ったよ!って人がいればぜひ教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

ぽっぽ

開封済みの場合湿気てしまうので料理の油処理に使ってます!

後の使い道としては湿気ても吸収力はあるので非常用のバッグの中に入れておいてビニール袋の中にいれて使えば即席のトイレになると災害のテレビでやっていたので一応入れます。
トイトレ始めるにあたっておまるからスタートするならおまるの中に敷いて使うとかですかね🤔

• 初めてのママリ🔰A

初めてのママリ🔰A

油処理もありですね!!

なるほど!参考になります!ありがとうございます☺️❣️

• 12月12日
なぁ

うちはすぐすぐ2人目を作る予定がなかったので、出産控えてる友人に出産祝いも含めあげました✌️

• 初めてのママリ🔰A

初めてのママリ🔰A

あげる方も結構多いですよね!ありがとうございます😌✨

• 12月12日
コナン

揚げ物した時に使ってます!(^^)

• 初めてのママリ🔰A

初めてのママリ🔰A

使ってみようと思います!ありがとうございます\(◡̈)/♡

• 12月12日
ちぃちmam

うちは石油ファンヒーターを使っているので、タンクに灯油を入れる時などにポンプを拭いたりするのに使ってます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 初めてのママリ🔰A

初めてのママリ🔰A

拭くのにもいいですね!!!😳ありがとうございます\(◡̈)/

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

トイトレ時期のパンツでお出かけの時にポケットにオムツ入れといてました!トイレまで間に合わない時にとりあえず床汚せない時はそれでキャッチしたり、床拭くのにもオムツで吸い取ってからとか💡

• 初めてのママリ🔰A

初めてのママリ🔰A

トイトレの時は便利そうですよね!使ってみようと思います!ありがとうございます😍✨

• 12月12日
♡♡mama♡♡

テレビのホコリとかテレビ台のホコリを拭くのに最適で使ってました笑笑

• 初めてのママリ🔰A

初めてのママリ🔰A

ウエーブ君とかもありですけど、買い直すぐらいなら捨てるものを使った方がいいですよね!ありがとうございます😆✨

• 12月12日