2歳のクリスマスプレゼントで三輪車かストライダーで悩んでいます。実際に使った方の意見を教えてください。
2歳のクリスマスプレゼントで三輪車かストライダーで迷っています!
実際使っている方どちらが良かったかなど教えて欲しいです😁
- はじめてのママリ🔰
コメント
ciy__
男の子ならスライダー!
女の子なら三輪車ですかね😂💓
あや
うちは真ん中が2歳の時ストライダーをもらい、今ではすいすい乗りこなしバランスとるのは上手になりましたが、いざ自転車乗せようとするとペダルをこぐのが下手です笑
長女はストライダーせず三輪車からの自転車でバランス取るのがかなり大変だったのでストライダーがいいかなぁとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました!
ありがとうございます🙏- 12月11日
ままり
どっちもありますが、三輪車は未だにこげず、、、ストライダーばかり乗っています。
バランスさえ取れれば足蹴り車と一緒です。笑、
-
はじめてのママリ🔰
三輪車難しいって言いますよね!
ありがとうございます😊- 12月11日
まろん
うちの子はストライダー難しかったようで全くできませんでした💧幼稚園に入り周りの子は三輪車を漕げるのにうちの子は三輪車を持っていなかったのでなかなか漕げずにいました。
三輪車からランニングバイクになるタイプが売っているようなので今ならそっちを買います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そのタイプも迷っていたので参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️- 12月11日
退会ユーザー
ストライダーに一票です!
男の子はもちろん、女の子もみんな持ってて楽しそうに乗ってますよ😉💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊