おつきみうさぎ
まだ乗り切ってはいませんが…😭
お腹減っても食べても気持ち悪いですよね😭
私はゼリーだけは食べられるので、すこしずつ食べて空腹でも満腹でもない状態をキープしてます(⌒-⌒; )
ねこ
わたしは吐きづわりと食べづわりで点滴通いでした。
食べれないようでしたら点滴売ってもらえば少しは楽になる人もいるみたいです!
わたしは効きませんでしたが😭
なにか食べれるもの見つかるといいですね。
本当に辛いですよね😭
かな
お気持ちすごくわかります💦 私も同じような感じで、ずっと吐き気があるけれどお腹が空くと特にひどくて、なにか食べなきゃと思うけどなにを食べたいか全くわからない感じでした😣
なんとか食べられそうなものはないでしょうか?私は何かしらましなものを探して食べていました。夏頃つわりだったので、私はスイカをよく食べていましたが、今だとりんご、みかん、いちごとかどうでしょうか?
あとは、私は和食の匂いが無理になって、食パンにハムとマヨネーズだけのサンドイッチが一時期大丈夫でした。あとは、私はポテトもよく食べていました。
ほんとにつらいですよね😭 なにか口にできそうなものを探して乗り切ってください😣😣
しずか
こんばんは😊
つわり辛いですよね🥺💦💦
私も妊娠初期に 妊娠悪阻で入院までなりました😣💦
吐き気で何も食べれず飲めずで毎日ヘロヘロでトイレにこもってました😩我慢してやっと検診の日に病院行った頃にはケトンの数値に引っかかって入院ってなりました😥💦病院の先生からは我慢せずにもっと早く来たらよかったのにーって言われて
その後点滴しただけでも全然違いました🥺1週間入院して毎日点滴だったけど吐き気もとまってホント早く病院いけばよかったなーと思いました😩💦
つわりのキツさは自分にしか分からないから辛いですけど、無理せずに頑張って下さいね😭
ままり
つわりしんどいですよね😭 私もお腹が空いても、何かを食べても気持ち悪いし、匂いもだめだししんどかったです。
私の場合は、カレー、アップルパイ、マックのポテト、モスバーガー、ポテトチップ、蒟蒻ゼリー、ソフト煎餅、スイカ、グレープフルーツ、お雑煮 とどんどん好みが変わっていきました💦
一気に食べると吐いちゃうので、お腹が空きそうになったら少量ずつこまめに食べてました。
食べ物のことを考えるのもしんどいと思いますが…💦
少しでも食べられそうなものが見つかるといいですね。
あとは点滴すると 多少気持ち的に違いました😂
ままり
皆さまコメントありがとうございます😭✨
まとめてのお返事でごめんなさい😢
皆さま本当にご親切に答えて下さって、こちらで相談して良かったと思いました😭✨
つわりは辛いですが、皆さまのコメントを参考に乗り切りたいと思います。
本当にありがとうございました😢😢💕
コメント