コメント

退会ユーザー
おめでとうございます😍

退会ユーザー
見えます!
おめでとうございます!^_^
わたしもフライングをして陽性反応後生理がきたことが二回ほどあります。違う検査薬でしたが、もっと薄かったです。
今回三度目の正直で29週まできました。
妊娠継続されること祈ってます!
-
あゆみ
ほんとですか?✨ありがとうございます♡
くまのぷーさんみたいに継続出来ますように…😍✨- 12月11日
退会ユーザー
おめでとうございます😍
退会ユーザー
見えます!
おめでとうございます!^_^
わたしもフライングをして陽性反応後生理がきたことが二回ほどあります。違う検査薬でしたが、もっと薄かったです。
今回三度目の正直で29週まできました。
妊娠継続されること祈ってます!
あゆみ
ほんとですか?✨ありがとうございます♡
くまのぷーさんみたいに継続出来ますように…😍✨
「生理」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるようなないようぐらいの陽性が出たので どっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2〜3日後にまた調べたら陽性だったので 産婦人科に行こうとしたらその日に出血し…
来週、PPOS法で初めての採卵です! 一度生理を見送って移殖、という説明を最初に聞いた気がするのですが🤔 今日の診察で、採卵後数日で生理が来ると聞きました。 見送るのは、採卵すぐの生理と次の生理の2回になるのでし…
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
ありがとうございます♡って陽性って思っていいんですかね?😁💦ww
退会ユーザー
こんなに見えるので、妊娠されてると思いますよ✨
あゆみ
ほんとですか?✨少し安心しました♡ありがとうございます😍