子育て・グッズ 少しづつ完食のおやつ?せんべいみたいな物をあげようと思うのですが、砂… 少しづつ完食のおやつ?せんべいみたいな物をあげようと思うのですが、砂糖が入ってない物などはどこで買えるのでしょうか?😀 素材がいいモノをあげたいのですが おススメがあったら 教えてください!! ちなみに 米粉で野菜など入れて おやきは作ってあげてます。😊 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おやつ 野菜 きらりんママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは美in豆というお店のものをあげています❤️ 全て国産で有機か無農薬の素材です✨ おでかけ離乳食もこちらで購入しています❤️ 12月11日 きらりんママ ありがとうございます!調べて近くのお店に行ってみたいと思います!! 12月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらりんママ
ありがとうございます!調べて近くのお店に行ってみたいと思います!!