コメント
ゆいx
6ヶ月すぎてるし、お腹壊したりしてなければ大丈夫ですよ!(≧▽≦)
ゆう
大丈夫かどうかはわかりませんが、私はずっと水出しあげてますよ
-
⛄️💜
ありがとうございます🙏🏻💓
- 12月12日
ゆいx
6ヶ月すぎてるし、お腹壊したりしてなければ大丈夫ですよ!(≧▽≦)
ゆう
大丈夫かどうかはわかりませんが、私はずっと水出しあげてますよ
⛄️💜
「子育て・グッズ」に関する質問
PTAの本部役員をやる人ってどんなイメージですか? 会長は無理ても、書記や会計なら やってもいいかなーと思い始めてます。 子ども一人につき1回役員をやる地域です。 我が家は3人子供がおり、 今年、一番上の子の学年…
保活中です! 保育園のここあった方がいいなどしりたいです! 1月うまれで1月か4月に入園希望でいま保活してます。 家の近くや、家から車で7分のところなど色々見てますが、家から車で7分って遠いですかね? 7分なんてす…
1年生のテストってだれでも 百点とれるやつですかね? 遅い最後の人は答えもらってるー 時間関係ない とか息子いってて🤔 どういうこと?って思って(笑) まわりもみちゃだめなガチな テストなのかちょっとわかんなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️💜
お腹も大丈夫でした!