雑談・つぶやき 体調悪くて子供たちと一緒にお昼寝してた〜😪旦那の「肉どこ?」って声で起… 体調悪くて子供たちと一緒にお昼寝してた〜😪 旦那の「肉どこ?」って声で起きた😂 何やら具を全部みじん切りにしてるようだけど作るの頼んだの焼きそばだよ、、、?? 出来上がり楽しみ😂😂 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旦那 お昼寝 体 肉 ケセラセラ(6歳, 8歳) コメント ママリ わ!楽しみ❤️笑 お大事になさってください! 12月11日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 子供たちが食べやすいように、嫌いな野菜があっても避けにくいように小さくしたみたいです😂💡 美味しくいただきました🤤 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
子供たちが食べやすいように、嫌いな野菜があっても避けにくいように小さくしたみたいです😂💡
美味しくいただきました🤤