カブのナムルを作ろうと思うのですが、ボリュームを出したくて、他に何…
カブのナムルを作ろうと思うのですが、ボリュームを出したくて、他に何の食材を入れたら合いますか?
- 28sai🎋(7歳)
コメント

退会ユーザー
私なら株の茎も入れますね!
カブのナムルを作ろうと思うのですが、ボリュームを出したくて、他に何の食材を入れたら合いますか?
退会ユーザー
私なら株の茎も入れますね!
「食材」に関する質問
今離乳食初期なのですが、保育園もありなかなか進まず、野菜を1日おきに違う食材に代えていったらだめですかね?? 言ってしまえばアレルギーの確認って感じです。 2人目以降でこんな感じで進めていたかたいますか? ま…
今度、空き家の実家に帰省します🚗 どなたかお優しい方、、、 なるべく少ない調味料、食材で作れる献立教えてください🥹💓 実家には調味料など無く、また帰る時に余った食材や調味料も持ち帰ることになるのでいつも頭を悩ま…
離乳食についてです。 中期のご飯をあげてるのですが、あげている量が少ないのか適正なのかわかりません。 料理本やネットで調べてもレシピが出るだけで、具体的な量の記載が見つけられず… フリージング一粒何グラムでみ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
入れました! 人参の千切り足すことにしました(^^)