カブのナムルを作ろうと思うのですが、ボリュームを出したくて、他に何…
カブのナムルを作ろうと思うのですが、ボリュームを出したくて、他に何の食材を入れたら合いますか?
- 28sai🎋(8歳)
コメント
退会ユーザー
私なら株の茎も入れますね!
カブのナムルを作ろうと思うのですが、ボリュームを出したくて、他に何の食材を入れたら合いますか?
退会ユーザー
私なら株の茎も入れますね!
「食材」に関する質問
ベビーフードで離乳食を進める方法について分からないことがたくさんあります🥲 本を読むと、いろんなたくさんの食材を単品で試す方法が書いてありますよね? ベビーフードだと、そんなにたくさんの食材がないと思うので…
8か月の赤ちゃん育ててます。 最近離乳食の時にギャン泣きします。 とんでもない声量で泣きます。食べ始めは平気です。 夫や他の人がいる時も平気で、 私と2人の時だけギャン泣きして咽せてすごいことになり、 でもその…
離乳食を食材ごとに処理して冷凍保存している方、どんな味付けであげてますか?あまりレパートリーがないので教えてほしいです! かぼちゃやじゃがいも、玉ねぎにんじん、ほうれん草などの野菜から2〜3種類と、ひき肉や…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
入れました! 人参の千切り足すことにしました(^^)