雑談・つぶやき 今ここで愚痴らしてください!また今日も旦那と喧嘩しました。デリカシー… いつもお世話になってます!今ここで愚痴らしてください!また今日も旦那と喧嘩しました。デリカシーのない言葉言われ、それがきっかけに喧嘩勃発。旦那には自覚がなく、私が先にイライラし始めそれに対して旦那が怒り、、 ほんと嫌になります。私も悪い所あります!夫婦ってこんなに喧嘩するものなのかな、、毎度そう思ってしまいます。はぁー、ほんとに今幸せなのかわからない、、、、 愚痴ってしまってごめんなさい! 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 anna コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント