子育て・グッズ 3歳の娘に、うちにはおもちゃがない!と言われました🙄このくらいの時期… 3歳の娘に、うちにはおもちゃがない!と言われました🙄 確かにパズルやブロック、ぬいぐるみやお世話道具などはありますが、それらを「おもちゃ」というのかわかりません。 このくらいの時期に遊ぶ「おもちゃ」ってどんなものですか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 おもちゃ 3歳 道具 れよ(8歳) コメント naami プリキュアの変身グッズ アンパンマンのレジ こえだちゃんのおうち 今もよく遊んでますが こういうのも おもちゃかな?と思います。 12月11日 れよ ありがとうございます。 家で遊ぶ時間がないのもありますが、好みで、キャラクターものが全然ないです😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます。
家で遊ぶ時間がないのもありますが、好みで、キャラクターものが全然ないです😅