コメント

シンママ
引継ぎできますよー。番号かわるわけではないですよね?ライン引継ぎ方法って調べればでてきますよー。
シンママ
引継ぎできますよー。番号かわるわけではないですよね?ライン引継ぎ方法って調べればでてきますよー。
「うなる」に関する質問
5歳と1歳になったばかりの子どもが居て、昨日1泊2日の旅行から帰ってきました! 子どもが産まれてから初めての旅行、すっごく楽しみにしてたんですけど、思ってた以上に疲れました😣 (旅行といっても、車で1時間ほどのホ…
今日BCGの予防接種があったのですが、 先生に押さえつけられていた腕の部分がアザになりました。 同じように予防接種でこうなった方はいますか?🥲 赤ちゃんはギャン泣きで動くので押さえつけるのは仕方ないと思うのです…
子供の歯並びについてです。 実際に歯医者で乳歯の歯並びはとても綺麗だけど、骨格的に小顔すぎて永久歯になった時にどうなるか…みたいに言われたことある人いますか? その後どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます(__)
友達にiPhoneからAndroidに変えたらLINE消えるって言われたもので😖😖
シンママ
できない場合があるのかわからないですが、この方法みてみてください!
はじめてのままり
こんなのあるんですね🥺
ありがとうございます💓