妊活 凍結胚移植を控えているものです。移植3日前に夫婦生活をもつと良い…と… 凍結胚移植を控えているものです。 移植3日前に夫婦生活をもつと良い…とどこかで聞いたので、実践しようかと思っていますが、移植2日前にシート法をする予定です。 シート法の前に避妊なしで夫婦生活しても、大丈夫だと思いますか? 精子が培養液の邪魔にならないかと思ったり…笑 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 避妊 夫婦生活 精子 凍結胚移植 ままり コメント 退会ユーザー どうなんですかね?様々な意見があるかもしれませんが、私の通っていたクリニックでは移植前は子宮外での同時妊娠の可能性や感染等のリスクを考え、避妊して夫婦生活をするようにと指導されました😓 12月11日 ままり 回答ありがとうございます! クリニックの方針によるんですかね〜🥺今回はシート法にかけてみようと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
クリニックの方針によるんですかね〜🥺今回はシート法にかけてみようと思います!