カルガルーのB型ベビーカーの下の収納って凄く薄いのですが、皆さん重た…
カルガルーのB型ベビーカーの下の収納って凄く薄いのですが、皆さん重たいものとか、いれてないのでしょうか、、。
- まーさん(7歳)
カルガルーのB型ベビーカーの下の収納って凄く薄いのですが、皆さん重たいものとか、いれてないのでしょうか、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
これまずかったでしょうか。 0歳双子、2歳の子を保育園に預けています。 基本親が仕事休みの時は子供も休みです。 でも事情があれば預けてもいいです。 先週0歳双子の健診があり、私は求職中で元々働いておらず、夫は午…
でかい公園に子どもと2人で行ったんですが 終盤、誰かとあそびたい〜、、と言ってて、、 年少です。 誰かと遊びたい時、ターゲットみつけて、マネっこしたりついて行ったりします💦 ただ、だいたい見向きされないです …
1年生のお子さんがいるかたに質問ですー! 食事のとき、マナーとか食べこぼしとかどうですか? まだまだ1年生だし、気がそれるとよく落とすのも仕方がないかなぁと思います。拾ったり、拭いたりすればいいかなぁと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント