子育て・グッズ 息子の体重が14kgあります!今月に旅行に行くのですが、その時に抱っこ紐… 息子の体重が14kgあります! 今月に旅行に行くのですが、その時に抱っこ紐を 持って行く予定ですが、ずーっと抱っこもキツいし 最近抱っこ紐を使ってないので嫌がるかな〜と 思います。そこで、おんぶをしてみようと思うのですが嫌がりそうな気はするんですが、おんぶして 最初は嫌がったけどこうやって克服したよ!て方 いたら教えてください🙇♀ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 旅行 体重 抱っこ紐 息子 服 初めてのママリ コメント つくし 娘も嫌がりましたが、根気よくおんぶするしかないです。突発的にやっても嫌がると思うので、家でも練習するしかないです。 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント