妊娠・出産 エコーの胎嚢の中にある白い線は胎芽や卵黄嚢ではないですよね?? エコーの胎嚢の中にある白い線は 胎芽や卵黄嚢ではないですよね?? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はるまき コメント あーやん✿︎ このエコー写真は何wですか? まだ4,5wくらいの時であれば胎芽見えなくても問題ないと思います! 私も次は6w0d辺りに受診します。胎芽や卵黄嚢ちゃんと見えるのか不安で仕方ないです。 12月11日 はるまき 体外受精で授かって 6wにあたります。 なので小さい胎嚢と見えない胎芽、卵黄嚢に これは‥と気になってしまって‥。 見えることを祈ってます! 12月11日 あーやん✿︎ 6wなんですね! 先生からは説明なかったんですか( ¨̮ )? 私はまだ胎嚢のみで卵黄嚢まで見えなかったです••• ありがとうございます‼︎ 12月11日 はるまき なかったんです😔 大きくなってることを信じて 次回受診に行きたいと思います! お互い、来年の夏に 元気なあかちゃん産みましょう🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
体外受精で授かって
6wにあたります。
なので小さい胎嚢と見えない胎芽、卵黄嚢に
これは‥と気になってしまって‥。
見えることを祈ってます!
あーやん✿︎
6wなんですね!
先生からは説明なかったんですか( ¨̮ )?
私はまだ胎嚢のみで卵黄嚢まで見えなかったです•••
ありがとうございます‼︎
はるまき
なかったんです😔
大きくなってることを信じて
次回受診に行きたいと思います!
お互い、来年の夏に
元気なあかちゃん産みましょう🥰