えりり(・∀・)
この黒いのは膀胱だと思いますよ(o^^o)
立派なものが付いているように見えます(*´ω`*)♡
ちゃんりー
ありがとうございます☆やっぱ男児かなぁぁ~
女の子なら子宮が見えるはずですよね。ありがとうございます。また検診まで楽しみだー(/*´ `)/♡
えりり(・∀・)
この黒いのは膀胱だと思いますよ(o^^o)
立派なものが付いているように見えます(*´ω`*)♡
ちゃんりー
ありがとうございます☆やっぱ男児かなぁぁ~
女の子なら子宮が見えるはずですよね。ありがとうございます。また検診まで楽しみだー(/*´ `)/♡
「エコー」に関する質問
明日、初診があります。 10ヶ月の息子を連れて行かなきゃいけないのですが、エコー中とかって誰かが抱っこしててくれるのかまだお腹からのエコーじゃないので私が抱っこしたままになるのかどんな感じなのでしょうか?🫨
ジエノゲスト服用されてる方、0.5か1mgかどちらですか? 20代の時に子宮内膜症で手術をし、再発予防にずっと低用量ピルを飲んでました。 今回初めてジエノゲスト1mgに変更したのですが、なんだか頭が痛いです😓 0.5に変…
性別どっちだと思いますか??😊 まだ13w4dで早いのはわかってるんですけど、3人目も男の子なのか3人目にして女の子が産まれるのか毎回ドキドキで、R先生に依頼してみようかなと思ってるのですが このエコーで流石にまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント