えりり(・∀・)
この黒いのは膀胱だと思いますよ(o^^o)
立派なものが付いているように見えます(*´ω`*)♡

ちゃんりー
ありがとうございます☆やっぱ男児かなぁぁ~
女の子なら子宮が見えるはずですよね。ありがとうございます。また検診まで楽しみだー(/*´ `)/♡
えりり(・∀・)
この黒いのは膀胱だと思いますよ(o^^o)
立派なものが付いているように見えます(*´ω`*)♡
ちゃんりー
ありがとうございます☆やっぱ男児かなぁぁ~
女の子なら子宮が見えるはずですよね。ありがとうございます。また検診まで楽しみだー(/*´ `)/♡
「へその緒」に関する質問
15w1dになります。昨日からへその緒?へその穴の下が痛いです(何もしていなくても痛く、触るとさらに痛いです) 同じ症状の方いらっしゃいますか? または病院に行った方がいいでしょうか??
【36w】赤ちゃんが小さめと言われた方 これをやったらよかったよ〜この食べ物よかったよ〜などあれば教えてください! 37wの検診で成長が見られなければ促進剤を使って早めに出産し、外の世界で育てる必要があると言わ…
横浜市立大学附属病院(福浦)で出産した方にお伺いしたいことがあります。 ①無痛希望で計画になる予定ですがだいたい週数どのくらいで出産されたか ②費用はどのくらいか ③個室は希望しない予定だが周りに迷惑かけてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント