※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

フライング検査で不安を感じている方がいます。いつもと違う状況で妊娠したかもと不安になり、検索してしまうことが辛いそうです。

フライング検査我慢してる方いますか?
使ってショック受けたくないけどずっとソワソワ検索したりして…😥
ちょっといつもと違うことがあると妊娠したかもって思っちゃってしんどいです😭

コメント

りんご

高温期15日目です🤗
私もフライングせずにソワソワ中です、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ソワソワしますよね😭😂
    基礎体温とか、何か症状あったりしますか?💓

• 12月11日
  • りんご

りんご

基礎体温は上がっています😊
    織物みたいなのが多いのと、胸の張りや頭痛と胃の気持ち悪さがあります💦

• 12月11日

生理予定日2日目です!すごい我慢してます😂
先月、生理10日遅れて検査薬3本使って全部真っ白だったので、今月は絶対に1週間経つまでは検査薬しないと決めてますが、早く知りたくてソワソワしてます😫💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー❣わたしも先月7日遅れて2本だめにしました😂
    また真っ白を見るのが怖くてできないけど気になるし…我慢しよって強い気持ちで思っててもふとやっちゃいそうな勢いです😂
    何か症状とかありますか?😌💓

• 12月11日

退会ユーザー

眠気や胃のムカムカや吐き気などが少しある感じもするんですが、思い込みで体調不良になるタイプなので、全然信用出来なくて🤣

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも全く同じです😂💓💓
    共感できすぎてめっちゃ笑いました。笑
    眠いし吐き気がある気もするし…でも暖房で暖かくて眠いだけかも…妊娠してるかな?って緊張してるから吐き気がするのかも…みたいな😂
    思い込みで体調不良になるのやめてほしいですよね🤷🏻‍♀️💦笑

• 12月11日

退会ユーザー

そうですそうです😂思い込みでなるのホントやめて欲しいですよねー🤣
    早く一週間経って欲しいですね🥺✨

• 12月11日