子育て・グッズ 😭電池が入ってない!もうすぐ3歳になる娘はスーパー等の袋を持つのが好き… 😭 電池が入ってない!! もうすぐ3歳になる娘はスーパー等の袋を持つのが好きなのですが、まだ背が低いからかずりずり袋を引きずることがあります。 今日文房具店で、電池と祝儀袋とお菓子を買って娘に持たせていたのですが、車に戻ると袋には穴が( ̄□ ̄;)!! 電池だけがなくなっていました…お菓子は無事なのに。笑 みなさんの買い物エピソードあったら教えて下さい(^-^)/ 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 車 祝儀袋 3歳 お菓子 買い物 nt(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント