子育て・グッズ 離乳食で悩んでいます。いつから軟飯にすればいいでしょうか?9ヶ月のベビーフードを使っていますが、お米は丸呑みで困っています。 離乳食ついてです。 いつ頃から軟飯にしましたか? 5倍粥だと丸呑みで🤣 9ヶ月のベビーフード使ってるのですが お米類はそれもほぼ丸呑みなので悩んでます🤣🤣 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐒 私もう軟飯にしてますよ🙋♀️ 息子も丸飲みしてしまうので今はおやきとかで噛むことを覚えさせてます💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😂 9ヶ月頃から軟飯にしてたら ウンチもいい感じに固まって 出てたのですがお粥モードで 炊いてしまって5倍粥並で😭💦 ありがとうございます😁 12月11日 🐒 息子も💩いい感じに固まってくれるようになりました!笑 そうだったんですね💦 なくなるまではそのお米をあげるか親がかわりに食べるかですね😥 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
9ヶ月頃から軟飯にしてたら
ウンチもいい感じに固まって
出てたのですがお粥モードで
炊いてしまって5倍粥並で😭💦
ありがとうございます😁
🐒
息子も💩いい感じに固まってくれるようになりました!笑
そうだったんですね💦
なくなるまではそのお米をあげるか親がかわりに食べるかですね😥