お出かけ 父の還暦祝いで子どもも一緒に食事ができるところを探しています🙄お祝い… 父の還暦祝いで子どもも一緒に食事ができるところを探しています🙄 お祝いプランみたいなのがあるお店を知っている方いたら教えてほしいです🙏 できれば村上市が良いんですが、胎内市や新発田市でも良いです🙄🙏 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 食事 お祝い 新発田市 村上市 胎内市 ぱっち(2歳2ヶ月, 6歳) コメント まむ 村上市の新多久は子供連れでも大丈夫です◎ 予約する際に子供も一緒ということを伝えると良いです( *´꒳`* ) 老舗の割烹なので還暦祝いでも落ち着いた雰囲気でオススメです🙆♀️ 12月11日 ぱっち 情報ありがとうございます😊 村上に住んでいるので、近くて良いです☺️! 新多久さん、割と高いイメージあるんですが、そうでもないですかね😂?? 12月12日 まむ そこまで高くないですよ◎ 予算を伝えるとちょうど良くしてくれます(^^) 12月12日 ぱっち そうなんですね☺️! 検討してみます! 教えていただいて、ありがとうございます😊! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
情報ありがとうございます😊
村上に住んでいるので、近くて良いです☺️!
新多久さん、割と高いイメージあるんですが、そうでもないですかね😂??
まむ
そこまで高くないですよ◎
予算を伝えるとちょうど良くしてくれます(^^)
ぱっち
そうなんですね☺️!
検討してみます!
教えていただいて、ありがとうございます😊!