お出かけ 10月に出産ましたがお宮参りをまだしてません。お食い始めと一緒に…と思… 10月に出産ましたがお宮参りをまだしてません。 お食い始めと一緒に…と思いましたが1月じゃ寒くて可愛そう。 風邪引かせる思いしてまでいかなくていいのでは?と言われました。 みなさんどうしてるんですかね?? 冬でも行ってましたか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り お宮参り 出産 さー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今週あったかいので行ってしまえばどうでしょうか⁉️ とりあえず年内に1つ済ませば気持ち的に楽になりますよ☺️ もうあったかくなるまで待つとすれば6ヶ月になっちゃいますもんね💦 12月11日 さー 予約とかなしで行っても大丈夫なんですかね?? 12月11日 退会ユーザー うちの周りの神社はその日に行ってご祈祷受付してすぐやってもらえます! 12月11日 退会ユーザー 仏滅以外の日にちょいっと行ってやったらいいと思いますよ✨ 戌の日やった神社に電話してみてください👍🏻 12月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
予約とかなしで行っても大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
うちの周りの神社はその日に行ってご祈祷受付してすぐやってもらえます!
退会ユーザー
仏滅以外の日にちょいっと行ってやったらいいと思いますよ✨
戌の日やった神社に電話してみてください👍🏻