コメント

退会ユーザー
今週あったかいので行ってしまえばどうでしょうか⁉️
とりあえず年内に1つ済ませば気持ち的に楽になりますよ☺️
もうあったかくなるまで待つとすれば6ヶ月になっちゃいますもんね💦
退会ユーザー
今週あったかいので行ってしまえばどうでしょうか⁉️
とりあえず年内に1つ済ませば気持ち的に楽になりますよ☺️
もうあったかくなるまで待つとすれば6ヶ月になっちゃいますもんね💦
「お出かけ」に関する質問
皆さんの意見が聞きたいです🫣👂🏻 来週、仕事の休みと土日が重なり 金土日 と3連休をいただきました👏🏻 3歳の息子と二人でディズニーに行こうと予定しているのですが、考えが2つありみなさんだったらどっちを選ぶのかなと気…
9月初旬に1歳半の子を連れてディズニーに行くのってやはり暑いから辞めておいたほうが良いでしょうか…⁇⁇ 一応天気予報が曇りの日を狙って行こうとは思っているのですが💦 旦那が行く気満々なので、迷っております。 行く…
大分市 花火大会 今年引越してきたのでわからないのですが、今日の花火大会はめちゃくちゃ渋滞するやつですか🥲? 連日前駆陣痛があっていつ産まれるかドキドキしてるのですが、いざというときに渋滞はまったらどうしよう…
お出かけ人気の質問ランキング
さー
予約とかなしで行っても大丈夫なんですかね??
退会ユーザー
うちの周りの神社はその日に行ってご祈祷受付してすぐやってもらえます!
退会ユーザー
仏滅以外の日にちょいっと行ってやったらいいと思いますよ✨
戌の日やった神社に電話してみてください👍🏻