スマートウォッチについてです!試しにセールで安くなってるものを頼んで…
カテゴリー違うかもしれないですが、、、
スマートウォッチについてです!
試しにセールで安くなってるものを頼んでみたのですが、まだ届いてないです!
種類で色々だとは思いますが、だいたいスマートウォッチはどれくらい離れてるとこから反応しますか?
例えば、家の1階に携帯置いてて、2階にいたりしても反応しますか??
家の中に携帯があって、家の庭とかにいたら反応しないですかね?
利用してる方、教えてください🙌
- ( ˙꒳˙ )🌸
コメント
ママリ
新型のアップルウォッチなら使用しています🤓
ただ、同じ部屋でも反応しない時あります😂
いつもリュックなのと車移動なのでスマホを見ずにLINE見れたり電話に出れるのはすごく便利です🙋♀️✨
( ˙꒳˙ )🌸
アップルウォッチ、いつかは欲しい!!と思っていますが、電話出れるんですね👏✨
私のは試しに安いスマートウォッチなので電話は出れないみたいです💦
でも保育園からいつ鳴るかわからないから携帯結構肌身離さず持ってるし気づかないこともあるので着信がわかるだけでもかなり便利だと思っています!!
でもやっぱり完璧ではないですよね💦アップルウォッチも反応しないこともあるのかぁ、、、と思っちゃいました🤣🤣
届くの楽しみです⭐️