※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネ
妊活

体外受精中は生理周期がわかりにくいですか?妊活アプリで排卵日を確認中で、周期が不安定で悩んでいます。周期が31日目で生理が来そうで、28〜29日周期だった過去から期待していますが、不安です。

体外受精をしているときって自分の自然な生理周期ってわからなくなりませんか?

今、治療お休み中で一応タイミングをとっているんですが妊活アプリでカラダの気持ちとコウノトリを使ってるんですが排卵日が違ってて、どっちなんだろうなぁ?って思って困ってます💧

今周期タイミングをとって今日で、D31日目なんですが生理が来そうで…
前までは、28〜29で生理きてたんで期待してるんですがなんか来そうなんですよねぇ。

コメント

ままり

分かります!薬でコントロールされてるので、本来何日周期か分からなくてなります🥺
こないだ鍼灸院で生理周期は?とたずねられて答えに困りました😥

• ネネ

ネネ

ですよねぇ💧
    ホルモン補充するようになってから基礎体温もちょっとガタガタで(^_^;)ここかなぁー?!ってかなりアバウトな予想してタイミングとってます。。。
    排卵検査薬使わないとダメですね😭

• 12月11日