コメント

み
南木の本には住んでないんですが……
子供会とかあったと思いますが、強制ではないと思います〜!
青年団もあるけど人数減っていってて、しかも入ったらなんやいいように言われてやめれないようなこと聞きます💦
お祭りとかは普通に子供会とか入ってなくても祭りに参加すればおやつとかも貰えますよ〜!
み
南木の本には住んでないんですが……
子供会とかあったと思いますが、強制ではないと思います〜!
青年団もあるけど人数減っていってて、しかも入ったらなんやいいように言われてやめれないようなこと聞きます💦
お祭りとかは普通に子供会とか入ってなくても祭りに参加すればおやつとかも貰えますよ〜!
「八尾市」に関する質問
大阪府八尾市のたんぽぽ保育園分園(又は本園)にお子様通われてる方いらっしゃいますか? もし、教えて頂ける方がいらっしゃったら質問させて欲しいのですが。 ①オムツは布か紙どちらでしょうか? ②保護者会のような物は…
万博に10月4日に行く予定です。 もう行かなくてもいいかな…と思っていたのですが、子供がどうしても行きたいというので重い腰をあげ予約しました🤣 が、、ホテルがどこも高額すぎて驚いています💦 愛知から車で行くので、八…
【大阪府八尾市 一時預かりについて】 一時預かりを利用してパートで働きたいと考えているのですが、一時預かりの予約は取りにくいのでしょうか? 八尾市にお住まいの方お教えいただけますと幸いです🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
Lee
ありがとうございます!