コメント
ぺんママ
私は全然痛くなかったです😊もともと生理痛重い方だったので耐えられる痛みでした。
その後2ヶ月後くらいには妊娠する事ができました😊
mei
全く痛くなく、1回目で妊娠しました🤰🏼
-
stitch
ありがとうございます😊
まったく痛くなかったのですね!私も痛みどころか違和感すらほんとに何もなくて、これでも効果あるのかなと気になって🤔
しかも1回目で自然妊娠されたのですね!希望が持てます!!- 12月11日
♡シンデレラ♡娘が好き
痛かったですが、先生には詰まってないと言われその周期で妊娠しました😍
人工授精です😀
-
stitch
ありがとうございます😊
詰まってなくても痛いこともあるんですね!勉強になります。
人工授精されたんですね。まだ妊活を解禁したばかりで自然に任せるつもりなのですが、検査のあとすぐに人工授精としっかり考えて進められたのですね!ゴールデン期間だと先生もおっしゃっていました☺️- 12月11日
ままり
やや痛かったですが、全然我慢出来るくらいでした✊
卵管は綺麗に通ってるといわれ、その月の排卵で妊娠できました😃
それまで一年ほど擦りもせずだったので、やはり治療的な効果があるんだなと思いました!
-
stitch
ありがとうございます😊
軽く痛みがあっても卵管の通りはよいこともあるんですね。勉強になります。私、痛みどころか違和感すらほんとに何もなくて、これでも効果あるのかなと気になって…🤔でも卵管の通りがよくてその月に妊娠されたとのこと、希望が持てます!!- 12月11日
stitch
ありがとうございます😊
軽い痛みはあったのですね。私、痛みどころか違和感すらほんとに何もなくて、これでも効果あるのかなと気になって🤔
検査の結果、卵管の通りはいかがでしたか?(差し支えなければで構いません😌)
2ヶ月で自然妊娠だったのですね!!希望が持てます!