※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

アメリカンイーグルのオンラインで最近注文された方いらっしゃいますか?…

アメリカンイーグルのオンラインで最近注文された方いらっしゃいますか?
1日、3日、4日に注文したのですが7日〜10日ほどで発送となっていましたがまだ1日の分の発送メールも来ていません…
ブラックフライデーや閉店セールでオンラインも注文が多く忙しいのはわかるのですが💦23日からしばらく荷物を受け取れないのでそれまでに届くか不安になってきました…🙄
ブラックフライデー以降に注文された方、もう届きましたか?

コメント

つるこ🔰

ブラックフライデーで注文しまだ届いておらず、昨日ちょうど発送メールが来ました💦
頼んでたのすら忘れててキャンセルしたいくらいです😰

• ひよこ

ひよこ

めちゃくちゃ遅いですよね😩?
    公式に7〜10日ほどって書いてあったので注文したんですけど…全然届く気配なくて心配です💦
    ちなみにいつ注文されたものですか😭?

• 12月11日
つるこ🔰

あら!公式な書いてあったんですね💦
私は11/26に注文して昨日無事手元に届きました✨
ひよこさんのも早く届くと良いですね😖

22ママ

もう解決済みかと思いますが、1日と4日に注文して、2つともこの前の金曜日に届きました!

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね(;_;)
    1日注文分は今日やっと届いたんですが、あと2回分がまだ届きません〜(T_T)
    なんとかならないものかと昨日問い合わせたんですが…すぐカスタマーセンターから回答があったのでそれに返信したものの、今日1日待っても回答が来なくて(o_o)もう受け取れないかもと半分諦めてます…

• 12月17日