コメント

退会ユーザー
当てはまると思いますよ!
父親がいない家庭の子は、父親役とか想像できないと思いますし…
退会ユーザー
当てはまると思いますよ!
父親がいない家庭の子は、父親役とか想像できないと思いますし…
「発達」に関する質問
断乳してから、すごい量を食べるのですが。。。 たくさん食べてくれるのは嬉しいんですけど、食べ過ぎで心配なレベルです。。 食べても食べても欲しがって泣くので、ご飯おかわりした後でバナナ1本まるごと食べたりとか…
1度だけ、小児てんかんなのかただ眠かっただけなのかわからないことがありました。 数ヶ月前の支援センターでのお昼時、陽の当たる場所にひとりで座ったままうつむいていました。 それに気付いた先生が娘に呼びかけて…
1歳4~5ヵ月 共感が少ない?母は要求を叶えるマシーン? ずっと発達を気にしながら育ててきました。 子供がおもちゃで遊ぶとき、1人遊びが多めです。 こちらに渡してきたりするときは、例えばこのブロックとブロックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロ
当てはまるんですね!
例えで出されたのがお父さんだったので、おままごとってうちの子男の子だし家庭のおままごとって感じじゃなくてお店屋さんごっこがメインなんで、ちょっと回答できなくて😓
退会ユーザー
要は擬似的なことができるか、という問いかと思います…