コメント
退会ユーザー
当てはまると思いますよ!
父親がいない家庭の子は、父親役とか想像できないと思いますし…
退会ユーザー
当てはまると思いますよ!
父親がいない家庭の子は、父親役とか想像できないと思いますし…
「発達」に関する質問
9ヶ月の息子なのですが、模倣が何もできません。 名前を呼んでも手をあげたりも全くです、、 パチパチやバイバイを私がしても見てもくれません、、 発達が不安です、、 9ヶ月ってどれぐらいできるものなのでしょうか?🥺
一歳7ヶ月 ママだと大泣きしてもすぐ泣き病むけど、パパや他の人だと余計パニクって癇癪に繋がる子は発達心配ですか?😞 ここ最近、注意されたり思い通りにならない・イライラしたりした時に自分の頭を叩くことも増えま…
"発達遅延のある子はクラスをわけてほしい"と要望出した、または、同じ園の別の保護者が要望を出していた、というご経験がある方いますか?💦 その要望って通りましたか?? 発達遅延児の保護者と話し合いとかありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロ
当てはまるんですね!
例えで出されたのがお父さんだったので、おままごとってうちの子男の子だし家庭のおままごとって感じじゃなくてお店屋さんごっこがメインなんで、ちょっと回答できなくて😓
退会ユーザー
要は擬似的なことができるか、という問いかと思います…