子育て・グッズ 発達を見る上で、役になっておままごとをするかというのはお父さんじゃ… 発達に詳しい方回答お願い致します😣 発達を見る上で、役になっておままごとをするかというのはお父さんじゃなくて、例えばお店屋さんごっこで店員さんとかでも当てはまりますか? 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 発達 ままごと メロ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 当てはまると思いますよ! 父親がいない家庭の子は、父親役とか想像できないと思いますし… 12月11日 メロ 当てはまるんですね! 例えで出されたのがお父さんだったので、おままごとってうちの子男の子だし家庭のおままごとって感じじゃなくてお店屋さんごっこがメインなんで、ちょっと回答できなくて😓 12月11日 退会ユーザー 要は擬似的なことができるか、という問いかと思います… 12月11日
メロ
当てはまるんですね!
例えで出されたのがお父さんだったので、おままごとってうちの子男の子だし家庭のおままごとって感じじゃなくてお店屋さんごっこがメインなんで、ちょっと回答できなくて😓
退会ユーザー
要は擬似的なことができるか、という問いかと思います…