その他の疑問 会社の在職証明書について質問です。会社に復帰するため在職証明書を書… 会社の在職証明書について質問です。 会社に復帰するため在職証明書を書いてもらったのですが、育休期間が令和元年6月21日〜令和2年5月15日までと書いてあります。 育休は5月15日までですが、4月の終わりから働くことは可能でしょうか? 会社には子供の誕生日までが育休で、次の日から復帰と言われたのですが… 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 育休 誕生日 会社 復帰 23(6歳) コメント 退会ユーザー 預け先が決まれば予定変更して早く復職するのは可能なはずですよ! 12月11日 23 コメントありがとうございます😊 予定変更して早く復帰することは可能なんですね!良かったです😊 まだ保育園の申請が始まってなく、4月から保育園に入所する人が23日から申請開始なので5月まで育休と書いてあったらできないのかどうなるかなって思って…😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
予定変更して早く復帰することは可能なんですね!良かったです😊
まだ保育園の申請が始まってなく、4月から保育園に入所する人が23日から申請開始なので5月まで育休と書いてあったらできないのかどうなるかなって思って…😅