コメント

退会ユーザー
預け先が決まれば予定変更して早く復職するのは可能なはずですよ!
退会ユーザー
預け先が決まれば予定変更して早く復職するのは可能なはずですよ!
「その他の疑問」に関する質問
職場の人(40代半ばから50代前半の元ヤン風女性」から仕事中「えっジョッキなの?」って言われては?ジョッキ?って思って 「えっ?ジョッキ?なんの意味ですか?」と聞いたら「えっジョッキ知らないの?やだージェネレー…
子供乗せてると追い越されるのですが、みなさん気にされますか? 10年以上ぶりに運転をしているのですが、めちゃくちゃ荒く追い越しされます。 信号手前で無理やり追い抜いてきて停止線越えて停まるとか。。 まだ運転が…
ママリで批判や辛口コメントをされたことある人いますか? 私が豆腐メンタルなので批判や辛口コメントを頂くと結構落ち込みます😂 批判される育児をしている私が悪いんだと思いますが毎回落ち込みます😂 同じように落ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます😊
予定変更して早く復帰することは可能なんですね!良かったです😊
まだ保育園の申請が始まってなく、4月から保育園に入所する人が23日から申請開始なので5月まで育休と書いてあったらできないのかどうなるかなって思って…😅